페이지 위치

Home > 선진소식 > 가정통신문

가정통신문 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 소아청소년(12세~17세) 백신예방 접종 추가 안내
작성자 설공자 작성일 2021.12.02 조회수 783
첨부자료 첨부파일소아청소년백신예방접종안내.hwp  (다운로드 54회) [미리보기]

최근 델타 변이 확산, 전면등교 등으로 소아청소년 (12~17)의 감염 위험성이 증가하여

예방접종 이득이 커짐에 따라 질병관리청에서는 당일 현장 접종과 별개로, 희망하는 일자에 미리 예약하여 접종을 받을 수 있도록 사전예약을 아래와 같이 추가 실시한다고 하오니, 가정에서는 참고하시기 바랍니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.