페이지 위치

Home > 선진소식 > 학부모알림방

학부모알림방

학부모알림방 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 교육부 <학생안전 50일 집중 점검> 실시 결과
작성자 박은미 작성일 2022.06.15 조회수 54
첨부자료
교육부 주관 <학생안전 50일 집중 점검>을 실시하여 그 결과를 알려 드립니다.

1. 일시 : 2022. 6. 8.(화) 2시~

2. 장소 : 2층 연수실

3. 점검항목 : 학교 감염병 예방관리, 급식 안전 관리 및 식중독 예방, 수학여행 등 현장체험학습 안전관리, 학교폭력 및 성폭력 예방 관리, 학생정신 건강보호, 통학안전관리, 학교 건축물 및 시설물 안전관리, 학교 공사장 관리, 생활관 화재예방 및 대응관리, 자연재해 대응관리

4. 점검방법 : 각 점검분야별 안전점검표(체크리스트) 작성으로 점검 결과 안전하고 우수한 내용과 우수사례 및 건의사항 등을 적성하여  점검을 마치게 되었습니다. 감사합니다.
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.